注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓浩志的博客

地产经济研究专家

 
 
 

日志

 
 

10月房价平稳为主  

2015-10-16 15:04:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月房价平稳为主

邓浩志接受《信息时报》采访

 

    此前,中国指数研究院发布报告称,10月住宅供求或将继续升温,百城价格指数仍将平稳上涨。业内资深专家韩世同表示,9月的上半月成交不怎样,但是下半月成交回涨。因为量上涨价格回落,下半月很多楼盘积极促销。由于成交压力,所以很多开发商会在10月积极促销,会给一定的优惠但是不会打价格战,10月总体价格可能会保持平稳。

    方圆地产首席分析师邓浩志也认为,10月的楼市总体还是平稳为主。目前楼市各种力量基本保持平衡,政策面利好不断,支持了楼市有更多新增购买力入市;另一方面是股市导致流动性不足,经济增长放缓等原因又导致购买力不足。两种力量相互对冲,所以市场保持平衡可能性更大。价格方面,虽然不少开发商都叫涨价,但考虑到7月至9月份成交量放慢,所以目前房地产企业仍希望走量为主,所以想涨不敢涨是主要心态。

 

 

 

房产资讯点评,请关注个人微博:
http://weibo.com/garydens007
  评论这张
 
阅读(2829)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017