注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓浩志的博客

地产经济研究专家

 
 
 

日志

 
 

房企并购愈演愈烈  

2016-01-05 16:29:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

房企并购愈演愈烈

邓浩志接受《信息时报》采访

 

    安居客最新统计显示,2015年前三季度,房地产行业完成并购案例176起,涉及金额1600亿元。

      据Wind资讯统计,过去两年内,房地产行业每年的并购金额增长均超过一倍。2014年并购236宗,涉及金额为1768.09亿元,同比增长104.93%,2013年并购153宗,涉及金额863亿元,同比增长145.09%。2013年至今年前三季度,房地产行业并购案发生565宗(包括已完成与未完成交易),涉及并购金额达4230.88亿元。

      近期中央经济工作会议提及“促进房地产业兼并重组,提高产业集中度”,这意味着,房地产行业去年以来的并购热潮,有望在未来一段时间愈演愈烈。方圆地产首席市场分析师邓浩志认为,大房企正加速全国扩张,大型地产服务商进入一个新城市最快的办法就是收购这个区域的“地头蛇”。

 

地产资讯分析,新浪微博:邓浩志。链接:http://weibo.com/garydens007 

地产投资精选,微信公众号:邓浩志。二维码

房企并购愈演愈烈

  评论这张
 
阅读(7848)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017