注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓浩志的博客

地产经济研究专家

 
 
 

日志

 
 

佛山楼价8月涨幅4.86%,全国第五  

2016-09-12 16:12:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

佛山楼价8月涨幅4.86%,全国第五

邓浩志接受《南方日报》采访

中国指数研究院近日公布全国百城8月房价指数显示,佛山楼市8月环比涨幅4.86%,跻身全国第五,升幅仅次于无锡、珠海、昆山、廊坊。业内预期,在资产荒、8月地王等因素的助推下,佛山或会迎来史上最疯狂的“金九银十”。

据统计,佛山“金九银十”期间将有超过70个楼盘有新货发售,其中纯新盘集中在禅城、南海、顺德三区。

值得关注的是,当代、融创、中国金茂等地产商佛山首盘均在9月份开售,植根佛山的碧桂园及保利华南也有多盘推出,“过江龙”与“地头蛇”的混战或成9月楼市独特风景。

各片区均有不少升幅

据统计,“金九银十”期间,佛山将有超过70个楼盘有新楼发售。有新货推出的70个楼盘里,地域遍及佛山五区,从广佛交界板块到顺德北部、绿岛湖片区、奇槎片区、沥桂片区等均有新盘入市,各片区均有不少升幅。

业内预期,在佛山土地市场火热的背景下,楼价有望创历史新高。

进入9月,楼市盛况如期上映,3日,位于佛山新城的碧桂园华润新城之光项目开盘,吸引近5000人到访。据碧桂园统计数据显示,开盘3小时销售金额已达14亿元,打破佛山开盘成绩纪录。

在金融高新区等广佛交界片区则依然维持强势,在有新货推出的奥园一号、滨江一号、中铁国际公馆等项目均价在20000~25000/平方米区间,继续领跑佛山楼市价格。

禅城重点打造的绿岛湖片区也有不少涨幅,9月该片区迎来开盘潮,融创、金茂、保利等盘均为首发,招商地产推出2期洋房。保利翡翠公馆已在827日开放售楼部,预计9月中旬开放样板间。保利营销人员表示,“项目预期售价12000~14000/平方米。”

9月前发售的绿岛湖一号、涟岸等楼盘均价为8000/平方米。

7月末,合景泰富及美的地产联合刷新了北滘片区单价纪录,同时推动顺德北部片区成为8月佛山楼市焦点。9月,顺德北部也有多盘推新,包括雅居乐英伦首付、美的君兰江山、荔园新天地以及保利海德公园等。业内预期顺德北滘片区楼价会在8月均价之上有1000~2000/平方米的升幅,目前北滘、陈村片区均价已达15000/平方米。

多个地产商佛山首盘面世

1日,当代置业在金融高新区举行华南品牌发布会,宣告其佛山首盘正式与公众见面。

当代置业执行董事长兼总裁张鹏在发布会上表示,“在佛山这座城市,我们不会随随便便就发布产品,每一个细节必定要精心推敲,只为首次见面给公众留下美好印象。”

除当代置业外,融创地产、中国金茂、北方工业国际等外来开发商的佛山首盘也于9月开放。碧桂园、保利、中海等深耕本土的开发商在9月也会陆续推出纯新盘。

保利翡翠公馆相关负责人表示,“新开发商的到来能为佛山楼市带来新的活力,他们的一些产品设计理念、营销手段值得学习,但是我们的客户群体与新来开发商的客户定位不同,不构成直面竞争。”

方圆地产首席市场分析师邓浩志认为,“金九”可能会创造新的历史纪录,全国一线及强二线城市近期库存量较低,目前这个情况下,只要有新盘推出,5%以内的涨幅都可能被市场接受。“佛山楼市已从广佛交界局部蔓延至全部,千灯湖板块部分楼盘已直逼30000/平方米关口,在这样的背景下,投资及刚需客或会全面进军佛山5区。”

 

购房咨询服务:

1、添加邓浩志私人微信:dhzjmf(“邓浩志教买房”首字母小写);

2、关注新浪微博“邓浩志”私信提问。

微博链接:http://weibo.com/garydens007

约稿、商业活动、采访、培训,请添加QQ:435241532(请注明具体事宜)

楼盘策划、销售代理,请致电:13760703901(邱先生)

佛山楼价8月涨幅4.86,全国第五 - 邓浩志 - 邓浩志的博客
  评论这张
 
阅读(1175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017