注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓浩志的博客

地产经济研究专家

 
 
 

日志

 
 

碧桂园三四线城市楼盘75折促销  

2016-09-23 16:33:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

碧桂园三四线城市楼盘75折促销

邓浩志接受《信息时报》采访

日前有消息称,碧桂园计划将部分三四线城市项目促销,最高折扣可达75折。昨日,碧桂园有关负责人回应表示,参与公司的“光盘行动”的货量只有72亿元,不及前8月销售的零头,并没有大规模的降价促销。

公司启动“光盘行动”

日前有消息称,碧桂园下发了一份“光盘行动”的内部文件:项目需在2016830日前报批“光盘行动”价格策略建议。“光盘行动”促销周期为一个月(20161031日前必须结束),总优惠力度最大为洋房、商铺、车位原底价的7.5折,具体优惠力度由区域总裁把控终审,别墅不参与“光盘行动”。

昨日,碧桂园相关负责人对记者称,针对2014年及之前的极少数积存货量,公司近期启动了“光盘行动”,在“金九银十”期间回馈新老客户。“但是,需要特别说明的是,参与行动的货量只有三四线城市的72亿元存量,不及公司前81794.3亿元合同销售额的零头,仅占比4%。同时,行动周期仅为一个月,启动时间由项目自行确定,但在20161031日前结束”。

该人士还告诉记者,对这极少数货量,总优惠力度上限为原底价的75折,具体优惠由区域视情况决定。并且表示,碧桂园坚持聚焦城镇化红利的发展战略,在一二三四五线全面发展,有信心完成今年2200亿元年度国内合同销售目标。

三四线城市库存压力大

方圆地产首席市场分析师邓浩志认为,三四线城市在众多去库存政策扶持下仍然不见起色。从目前情况看,除非三四线城市化发展能够提速,产业及人口能够增长,但这些看来都只能是长远目标。

据易居研究院智库中心提供的70城库存报告,目前三四线城市新建商品住宅去库存周期大体上为20个月,最高达到2.5年,比如北海、江阴库存量为30个月。去库存压力十分大。

同策咨询研究部总监张宏伟认为表示,三四线城市是目前房企的“硬伤”,从碧桂园此次促销手段来看,未来会有更多的房企在三四线城市可能做进一步调整战略,比如更大规模的促销,比如减少拿地开发等。

 

咨询服务:

添加邓浩志私人微信:dhzjmf(“邓浩志教买房”首字母小写);

楼盘策划、销售代理:13760703901(邱先生)

楼市猛料、热辣点评,邓浩志微博:http://weibo.com/garydens007

购房技巧,笋盘推介,邓浩志公众号

“邓浩志地产经纪观察”音频节目已经正式登陆:喜马拉雅、荔枝FM、考拉FM、蜻蜓FM

约稿、商业活动、采访、培训请添加QQ:435241532(注明具体事宜)

碧桂园三四线城市楼盘75折促销 - 邓浩志 - 邓浩志的博客

  评论这张
 
阅读(1015)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017