注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓浩志的博客

地产经济研究专家

 
 
 

日志

 
 

广州房价看涨 购房不能太犹豫  

2016-09-09 17:35:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广州房价看涨 购房不能太犹豫

邓浩志接受《新快报》采访

8月广州拍出两宗高溢价地块:816日,荔湾华大物流地块以3.52万元/平方米的楼面价成为广州新高溢价地块。826日,黄埔长岭居苗圃地块拍出2.7274万元/平方米的楼面价,拿下黄埔新高溢价地块的称号。两宗高溢价地块催热了广州楼市。阳光家缘数据显示,广州新高溢价地块、黄埔新高溢价地块拍出的首个周末,全市住宅成交均价每平方米分别涨了2084元、2320元。

高溢价地块频出,购房者该如何面对这一现象?地产经济学家、方圆资产管理公司副总经理邓浩志建议不必受高溢价地块影响,因为高溢价地块不等于楼王,许多高溢价地块并不可能卖到他们预期的价格。不过,目前广州房价仍有补涨的需求,库存也在不断降低,所以刚需购房和投资型购房都要抓紧时间出手。预计广州年内房价还有10%的涨幅,明年继续看涨,购房者不能太犹豫。

 

购房咨询服务:

1、添加邓浩志私人微信:dhzjmf(“邓浩志教买房”首字母小写);

2、关注新浪微博“邓浩志”私信提问。

微博链接:http://weibo.com/garydens007

约稿、商业活动、采访、培训,请添加QQ:435241532(请注明具体事宜)

楼盘策划、销售代理,请致电:13760703901(邱先生)

广州房价看涨 购房不能太犹豫 - 邓浩志 - 邓浩志的博客
  评论这张
 
阅读(872)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017