注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓浩志的博客

地产经济研究专家

 
 
 

日志

 
 

增城房价今年会亮瞎眼  

2017-02-17 09:59:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

增城房价今年会亮瞎眼

 / 邓浩志增城房价今年会亮瞎眼 - 邓浩志 - 邓浩志的博客


 

截至2月初,增城的一手住宅库存仅剩3.7个月了,许多板块已经到了无货可售的局面。极度供不应求的市场在价格上当然是有所反映的,目前增城多数在售或待售项目都纷纷在春节后调升了其售价或预计售价,整体升势幅度估计接近10%

要知道现在才是2017年的2月份,今年增城的楼市注定要亮瞎眼。

增城在201612个月当中的8个月,成交额都在全市11个区里排名第一,剩下的4个月也是排第二的,今年一月过后势头延续。

造成增城楼市火爆的原因有:

1、中心区价格上涨后,大量消费力偏弱的初次置业者被推向了郊区,之前是由天河推向萝岗,萝岗也大涨后就逐步推向更东部的增城了。

2、利好不断:首先地铁1321号线会在今、明两年陆续开通,大大节约了增城到中心城区的时间;其次是富士康等大型项目的落地,增城人口及经济增速预期都看涨。而这两条又刚好是推高住房需求预期的两大要素。

3、广州全市房价均有补涨需求,增城享受跟涨利好。

4、不限购,这也是最重要的一条。目前四大一线城市只有两个行政区不限购,分别是广州的增城和从化,所以两区的住宅除了刚需买家之外,还吸纳了大量的投资资金。来自广州其他区域、深圳乃至珠三角其他地区的投资客都有,于是增城成为了珠三角不动产投资资金的其中一个宣泄口。

综上所述,我预计增城今年会接棒萝岗,成为广州房价表现最最抢眼的一个区,尤其是上半年。至于价格,这太敏感了,这里不便说。

今年楼市继续受调控,加上货币政策也是中性偏紧,所以全国房价普涨不再。而真的适合投资买家出手的板块也并不多,增城可算一个。

购房咨询:“邓浩志教买房”微信:dhzjmf(收费服务)

楼市猛料:微博或公众号“邓浩志”

增城房价今年会亮瞎眼 - 邓浩志 - 邓浩志的博客

  评论这张
 
阅读(505)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017