注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓浩志的博客

地产经济研究专家

 
 
 

日志

 
 

今年投资方向哪处好?  

2017-02-23 16:40:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年投资方向哪处好?

 / 邓浩志 

股市或有点小机会

原因:1、经济企稳,各个方面都有复苏迹象,大背景有所改善;22015年股灾对心理的影响渐渐过去,筹码洗了一年之后,大盘成本有所下降;3、货币政策稳健,尽管可能相对收紧,但宽松货币仍是全球趋势,所以钱不可能太紧;4、楼市部分资金出来了,也会回到股市。

黄金的黄金期早就过了

原因:1、全球已经由土地及资源的争夺,逐步转变为人才与技术的争夺,所以世界大战很难打起来了,所以黄金的地位大不如前,也只能借一些地缘冲突的势涨一下而已;2、美元持续强势,大家都更愿意换美元,购买美国资产。总的来讲,黄金流通不便、升值有限,最大功能也就剩下“炫富”而已了。

各种高收益理财产品只是击鼓传花的游戏

现在房企、保险、银行都推出一堆高回报的金融产品,10%的年息根本不算吓人,只有更吓人的。不管你是什么P2XX模式,赚钱才是最终目的,但哪个行业能有如此高的回报?所以,别因为利息高就动心,别因为这家企业大就放心,更别因为人家赚了你就不甘心!

房子:继续分化

基本判断:1、三四线城市继续低迷;部分二线城市中长期见顶;一线城市高位坚挺;2、记住,所有打压政策都以稳定房价为目的,没有一个政策是希望房价跌的;试想想,房价跌了,银行和地方政府的债务怎么办?3、刚需幻想房价会跌?一线城市想都不用想了,二线城市则有可能;4、广佛继续补涨,这是一定的。

 

购房咨询:“邓浩志教买房”微信:dhzjmf(收费服务)

楼市猛料:微博或公众号“邓浩志”

今年投资方向哪处好? - 邓浩志 - 邓浩志的博客

  评论这张
 
阅读(874)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017