注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓浩志的博客

地产经济研究专家

 
 
 

日志

 
 

壹周志识 | 千灯湖房价要上4万了?  

2017-03-15 15:44:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

壹周志识 千灯湖房价要上4万了?

 / 邓浩志 

楼市强弱切换

这几天的楼市新闻,大量的“缺货、库存告急、喊涨、限签、限价”,最热的当然是增城了。听我意见之前入手的买家已经乐得满地找牙了。

今年广州继续补涨,去年的明星今年要让位了。楼市虽没股市变化快,但强弱切换还是有的,所以各位不能死脑筋,处在不同的时间节点就应根据当下形势作出最优选择。

业主一起来赚钱

广州祈乐苑业主自管小区,物业费十年未涨,还赚了五六百万最近盛传。其实小区场地、广告位出租,甚至垃圾给谁收都是收入来源。问题是业主们对小区资源开放常常持反对态度,而自管的则愿意出租资源,来赚钱补贴管理费,所以这还是个利益分配问题。

专业公司管理肯定仍是趋势,关键是经营模式也要创新。

房地产税真的来了?

最近关于房地产税的新闻是风高浪急。有说是为立法前作社会动员的;也有说是以此阻吓买家,为过热的市场降温的。

我认为两个都对,目前社会分歧巨大,房地产税立法短期内通过的可能性不大,所以需要舆论造势和民众公关。而阻吓买家也是有的,中长期看大城市房价几无下跌可能,不吓一吓,挡不住资金的热情。

千灯湖卖4万了?

千灯湖房价4万元/㎡原来是指商铺的价格。又是新闻误导?其实也不算误导。

 “补涨+接轨广州”的价格体系将继续主导今年佛山的楼价,目前已有住宅价格过3.2/㎡,4万可能也就是明年的事情而已。

呵呵,太贵了,那是因为你以旧价比新价;不算贵,那就是因为你看到了挡不住的趋势。一年前千灯湖2万时我就说将上3.5万,现在那些还在笑我傻的也只是死撑而已。

 

购房咨询:“邓浩志教买房”微信:dhzjmf(收费服务)

楼市猛料:微博或公众号“邓浩志”

壹周志识 | 千灯湖房价要上4万了? - 邓浩志 - 邓浩志的博客

  评论这张
 
阅读(759)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017