注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓浩志的博客

地产经济研究专家

 
 
 

日志

 
 

壹周志识 | 思科+碧桂园,产业?+地产?  

2017-05-03 17:33:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

壹周志识 | 思科+碧桂园,产业?+地产?

 / 邓浩志

要牺牲,就得牺牲

广州新政后,公寓成交锐减7成。政策一句话,不但让公寓遭受毁灭性打击,所有商业、办公类型的不动产都一同被打入了地狱——当然,同进地狱的还有持有这些项目的企业和个人。

政策真的可以随意制定吗?规则真的可以随性改变吗?要知道卖地的时候是没有这种种约定的。呵呵,所以一旦要你牺牲,企业与业主的利益就不得不牺牲了!

 

成交暴跌原因众多

除此以外,全市住宅成交量也随之下跌,下跌的因素有很多。首先房企推新不积极,眼见高地价,卖得快就等于卖便宜了;其次政府限售,限价,限签等措施众多,结果等于变相帮开发商捂了盘;再有就是库存本来就低,可卖的也少;然后就是政策打击了心理预期,观望的人的确也多了,很多人想看看再出手;最后,门槛高了,本来计划买的,现在连资格都没了。

 

谁最会玩?

思科+碧桂园拿下了产业地产项目。土地供应本来就紧张,加上“脱虚向实”的呼声,于是以发展产业为目的的产业房地产应运而生。能不能最终把产业孵化尚不可知,但带着产业的“帽子”,绑着“实体”拿地成了最流行的新玩法,一是地价更低,二是条件排他,三是还是能搞地产。

哥真会玩,就产业都能玩一晚!

 

咨询服务:

房地产领域投资大神,广东唯一个人服务号

私人微信:dhzjmf“邓浩志教买房”

服务内容(收费):瞬间掌握房产投资核心技巧;快一步发现潜力板块与回避风险;解答你的具体疑问

楼市猛料:微博、公众号“邓浩志”

壹周志识 | 思科+碧桂园,产业?+地产? - 邓浩志 - 邓浩志的博客

  评论这张
 
阅读(1123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017